Максим: "Еще не пользовался, тока скачал но надеюсь на твердую 5!)"
Владимир: "Крутая программа все за меня делает а то надоело в уме считать, автору Респект и ОГРОМНОЕ спасибо."
Анатолий: "выглядит вроде неплохо в общей версии"
Павел: "Программа хорошая, удобна для планирования затрат P.S. хотя на мой взгляд не хватает всплывающих подсказок, и для переключения режимов,я бы добавил еще дополнительно кнопочку на панели."
Денис: "Программа удобная в использовании и очень полезная, аналогов найти не смог. Делать руны наобум и опираясь на калькуляторы с сайтов не очень удобно, а здесь полный расклад что и сколько нужно. Респектище Вам!"
Максим: "Отлична программа, но мне надо подсчитать на 11 руны.)"
Николай: "Считаю что программа полезная и удобная"
Владимир: "Отличный рункулятор, но хочется рассчитывать и 5+ руны)"
Александр: "Пока адекватный отзыв о программе составить трудно (т.к. рассчет до 5х рун для меня уже не актуален), но первое впечатление она оставляет сугубо положительное. Что сразу бросилось в глаза - ярлык надо доставать руками (мог бы автоматом создаваться на рабочем столе) и графика в программе оставляет желать лучшего (хотя может это сделано специально для облегчения/уменьшения места программы или же я просто такой придирчивый ^_^ ). Автор программы достоин похвалы и уважения за свои труды на благо пользователей. Надеюсь она поможет мне и остальным игрокам правильно и рационально вкладывать реальные денежные средства в игру."
Станислав: "Пока им не пользовался ничего не могу о нем сказать, но судя по описанию - стоящая вещь :-)"
Алексей: "Программа довольно интересна и удобна"
NoName: "не могу судить однозначно, но похоже вещь нужная) иначе, я не просил бы доступ) проверил на 3-х рунах - вроде не врет)"
Александр: "чем приложение действительно порадовало - это возможностью рассчета необходимых компонентов с учетом уже имеющихся, это сильно упрощает планирование улучшений и непосредственно улучшение рун)
отдельная благодарность - за возможность рассчитывать комплект рун целиком)
По удобности использования - поначалу может вызвать некий трепет, но потом привыкаешь к обилию кнопочек и к системе "для разного уровня - разное количество", и все становится логично, продумано и на своих местах))
Опять же, рецепт на главной странице - вообще незаменимая вещь в быту))
что бы можно было добавить - на мой взгляд, не хватает поля для каких-либо заметок, которые бы можно было сохранять/подгружать из отдельного внешнего файлика - как аналога истории действий, причем - именно в простом виде калькулятора) но это мое имхо, пока что все мои рассчеты сопровождаются записями в обычном бумажном блокноте - и их хватает)"
Василий: "Программа ну очень нужная после 5 уровня рун, огромное спасибо за реализацию этого творения!"
Дмитрий: "Всегда под рукой, информативный продукт, единственный калькулятор позволяющий рассчитать затраты "по кругу", расширенный режим просто супер."
Геннадий: "Калькулятор просто шикарный, спасибо за проделанную, кропотливую работу. Пользуюсь с большим удовольствием и помогаю друзьям ."
Александр: "Программа понравилась, буду рекомендовать ее друзьям, указывая ссылку на ваш сайт. Хотелось бы получить полный доступ , тк надоело уже считать затраты."
Марина: "Давно пользуюсь вашей программой для расчёта стоимости рун. Удивительно удобно, лаконично, безумно полезно! Нам, девушкам, сохраняет массу нервов и времени при расчётах)) Так же очень нравится возможность скорректировать свои возможности и желания при апгрейде персонажа. Отдельное спасибо за исчерпывающий мануал! Методом тыка не сложно разобраться, и всё же с мануалом, не в пример, быстрее."
Фёдор: "Все чудно и удобно )) Если б ещё и курс кри-голд сама мониторила,была бы просто сказка!"
Влад: "Полезная программа, с ее помощью смог сэкономить деньги на 5-ые руны, хотелось бы и дальше просчитать правильное соотношение ингредиентов."
Сергей: "Программка супер, очень такой не хватало."
Андрей: "Первое впечатление хорошее, точнее сказать не могу."
Алексей: "В пробной версии вроде бы все нормально, желательно почаще обновлять программу, есть немножко несоответствий. А в общем отличная программа!"
Денис: "Программа понравилась, особбено что можно расчитать общее количество золота нужное для руны, но пробывал расчет на 5 руны, но уже поставил 6 и собираюсь ставить 7+ и хотелось бы посмотреть расчет на эти руны."
Евгений: "Очень понравилась."
Ильнур: "Калькулятор показался удобным визуально и с информативной точки зрения. по-моему удобен."
Юрий: "Достойная программа по сравнению с другими калькуляторами рун."
Денис: "Решил скрафтить рунки, раньше шел вслепую, пока не решил почитать форум и не наткнулся на ссылку на вашу программу. Попробовал, сравнил с реальной обстановкой и параметрами обмена и крафта в игре – порадовало."
Алексей: "На высоте

Постоянно пользуюсь)"
Александр: "программа - супер, автору огромное спасибо!"
Юрий: "Отличная программа, благодаря ей я смог сэкономить."
Станислав: "Мои впечатления от программы исключительно положительные. Очень удобно, понятно и информативно. Не вровень ни одному онлайн калькулятору."
Сергей: "Замечательная и полезная программа. Пользовался ограниченной версией, но теперь есть необходимость считать рунки выше 5. Спасибо Вам, за труды и за программу."